供应 :石材电解炉

                                                                            三、主要技术参数                                       1.                             额定电压:三相380V。             2.                             频率: 50HZ。             3.                             额定温度:450℃。             
标题:供应 :石材电解炉
类 别: 石材机械 - 其它
发布时间 2014-11-27 19:52:44 结束时间: 2014-12-4 19:52:44
联系人: 邱业华 手 机:
详细说明:

燃气式台车炉、电热式台车石材电解炉、石材改色炉、石材烤色炉、石材专用烘箱是根据花岗岩、大理石的结构特点专门设计而成,主要针对花岗岩、大理石的变色定型热处理。

 

    

参考图:
石材电解炉
本展台内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真实性、准确性和合法性由商铺所属企业完全负责。
中国石材网对此不承担任何保证责任。